PrivNote: Envie recados que serão destruídos logo depois que for lido

Postado em 20. jun, 2009 por Rodrigo em Web 2.0

recados destruídos lidos

Com o PrivNote você pode enviar um texto para alguém, e logo que a pessoa ler, a mensagem será destruída.

Seu funcionamento é bem simples e não requer cadastro. Primeiro acesse o PrivNote e digite sua mensagem. Depois você pode optar por ser notificado quando a mensagem for lida clicando no checkbox logo à frente de “Notifique-me assim que a nota for lida”. Se escolher essa opção você deverá informar o email que receberá a confirmação de leitura e uma referência que identifique qual mensagem está sendo notificada a leitura.

Clique em “Criar” e pronto! Você receberá um link que você deverá enviar para quem você quer que leia a mensagem.

Logo que a pessoa receber o link ela conseguirá ler sua mensagem e logo abaixo encontrará a seguinte informação: “Esta nota foi destruída, se quiser manter o seu conteúdo, você vai ter de copiá-lo antes de fechar esta página”.

Repare que se você tentar acessar o link novamente você receberá a mensagem: “Esta nota foi lida x minutos antes, por isso já foi destruída.”

Rodrigo
Sou o idealizador do Design Tecnológico. Formado em Sistemas de Informação e pós-graduado em Segurança. Apaixonado por tecnologia e internet.

Os comentários estão fechados.